Note bibliografiche

admin

In questa sezione è disponibile la Bibliografia Italiana divisa per anno (a partire dagli anni ottanta sino ad oggi) e per argomento.

Le principali tematiche trattate riguardano:

l’ADHD in generale
l’ADHD e Disturbi Associati
l’ADHD e la Scuola
la Farmacologia
la Neuropsicologia
gli Strumenti di Valutazione
gli Interventi per l’ADHD

e alcune Monografie.

E’ possibile consultare anche la Bibliografia Inglese divisa per temi e per anni:

Bibliografia Inglese fino al 2002
Bibliografia Inglese 2003
Bibliografia Inglese 2004
Bibliografia Inglese 2005
Bibliografia Inglese 2006
Bibliografia Inglese 2007
Bibliografia Inglese 2008
Bibliografia Inglese 2009